Ingredientes
3 huevos
1 yogurt
3 medidas del yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
1 medida de yogurt de aceite
1 sobre de levadura
Elaboración
Comenzamos por ir mezclando todos los ingredientes: los huevos, el azúcar, el yogurt, el aceite y por último la harina y la levadura la vamos echando poco a poco hasta que queden bien integradas en la masa.
La masa debe quedar cremosa y homogénea. La vertemos sobre un molde antiadherente que habremos untado previamente con un poco de aceite o mantequilla, para que luego lo podamos desmoldar fácilmente.
Habremos precalentado el horno a 180ºC, una vez alcanzada la temperatura, lo introduciremos y lo dejaremos hornear unos 35-40 min. Ya sabeis que para asegurarnos de que está bien hecho por dentro, lo pincharemos con un palillo y éste deberá salir limpio, si no es así, es que le falta aún tiempo de horneado.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
¡Buen provecho!
La masa debe quedar cremosa y homogénea. La vertemos sobre un molde antiadherente que habremos untado previamente con un poco de aceite o mantequilla, para que luego lo podamos desmoldar fácilmente.
Habremos precalentado el horno a 180ºC, una vez alcanzada la temperatura, lo introduciremos y lo dejaremos hornear unos 35-40 min. Ya sabeis que para asegurarnos de que está bien hecho por dentro, lo pincharemos con un palillo y éste deberá salir limpio, si no es así, es que le falta aún tiempo de horneado.
Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario